/ Kursdetails

Eltern-Kind-Kochkurs: Rund um die Kartoffel ab 7 Jahren

Kartoffeln gekocht, gedünstet als Suppe oder Puffer – im heutigen Kurs lernt ihr eine Vielzahl von Rezepten kennen. Auch ein baltisches Kartoffelgericht fehlt nicht auf unserem Speiseplan.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: W393A504

Beginn: Sa., 11.01.2025, 10:00 - 13:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche

Gebühr: 28,00 € 26,- € pro Kind
Bitte paarweise anmelden.

St. Veit-Schule Flein Küche
Schulstraße 35
74223 Flein

Datum
11.01.2025
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Schulstraße 35, St.-Veit-Schule Flein, Küche


Kurs teilen: